¿Qué es el sirope arce?

09.08.2020

El sirope de arce es un alimento energético y rico en carbohidratos, por lo que puede ser consumido por personas que realizan una alta actividad física. No obstante, la mayoría de estos hidratos son azúcares, por lo que su consumo debe ser responsable y dentro de una dieta variada. 


¿Cómo se toma el sirope de arce?

La forma de tomar la mezcla de sirope es beber un litro durante el primer día, 750 ml el segundo y el resto el tercer y último día. Con este proceso el cuerpo se va acostumbrado al sirope de arce para que cuando comiences la dieta tu organismo responda de manera positiva al plan. 

El sirope es una especie de jarabe que se utiliza para aderezar algunos postres o para endulzar las bebidas. ... El sirope es el resultado de la extracción de la savia de diferentes plantas a las que, tras su extracción, se les elimina parte del agua y se concentran los azúcares. 

Existen dos grados de sirope:

Sirope arce grade A: Sirve para endulzar.

Sirope arce grade C: Sirve para hacer dieta.

¿Qué es el ayuno de sirope?

La cura de sirope de savia y limón se trata de un ayuno a base de zumo, que se lleva a cabo por un tiempo limitado. El objetivo es ayudar al cuerpo a purificarse y regenerarse a través de la liberación de toxinas y depósitos grasos. 

Para seguir la dieta del sirope de arce conviene prepararse 3 días antes y comer únicamente alimentos que no requieran de digestiones pesadas, como son las verduras hervidas o al vapor y frutas. El objetivo es empezar a acostumbrar al organismo (y a la mente) a una dieta más ligera que va a requerir menos digestión .

Contiene minerales como calcio, magnesio, zinc y fósforo.
El consumo de la savia de arce está indicado para atletas de alto rendimiento por su aporte en carbohidratos y energía. El sirope de arce tiene propiedades antiinflamatorias. 

¿Cuál es el edulcorante más saludable?

Varios estudios han demostrado, que la fructosa, se convierte en grasa incluso más rápido que la glucosa normal. De las dos, el sirope de arce es mejor alternativa (más caro pero más saludable) al sirope de agave, porque no está procesado y contiene menor cantidad de fructosa. 

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